Caminhando pelo horizonte

Caminhando Pelo Horizonte

Vento solto que me leva pro horizonte.

Onde a vida me convida a desfrutar da alegria de viver e amar...

Posso até errar, mas logo sei me acertar.

Não sei se conduzo ou se sou conduzida.

O que espero é apenas poder caminhar e logo a mim encontrar.

Rô Montando ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/04/2021
Código do texto: T7229671
Classificação de conteúdo: seguro