A NOITE 2

A NOITE 2

A noite que com seus braços

O final do dia vem envolver

Silenciando últimos rumores

Trazendo a paz do anoitecer.

A Lua com sua luz dourada

Respinga gotas de luar

E as águas dos rios refletem

As belezas do desse lugar,

As chamas vistas ao longe

A noite vai iluminando

Assustando os animais

A noite vai seguindo

Seu rumo silencioso a pedir

Não deixem o homem

A natureza bela destruir.

12/04/2021

lmorete
Enviado por lmorete em 11/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7229277
Classificação de conteúdo: seguro