VÍRUS NO DEDO DE SETA
...
Era apenas um texto...
Sem nenhum pretexto!
Quem diria que subverteria o Contexto!?
Só que aguarde os juros de mora!
Esse mora onde Ele mora!!!
Portanto, não brinque com o hyperlink...
Já vi até cabresto sob o pretexto de hipertexto...