NÓS SABEMOS DAS NOSSAS DORES
Há Alguma
Outra Coisa Codificada...
Aí nessa parada ocorrida,
Ou é só o Constante Sofrimento, Aquele de Todo o Momento, como o "Daquelas Sequelas", aquelas "Dores Sentidas", durante o esvaecimento de cada uma
de Nossas Vidas?
A sua vida só pode ser vivida durante a Sua Vida...
Se outra vida é Outra Vida.