Já fui feliz?

Sim,

mas sem arrepiar

até à alma.

Nunca fui Incansavelmente feliz!

Não é sobre ter um amor na vida,

é sobre ter alguém

que nunca desista do amor.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 11/04/2021
Código do texto: T7229187
Classificação de conteúdo: seguro