MINHA LOUCURA O AMOR
MINHA LOUCURA O AMOR
Minha loucura o amor fantasia em versos e poesias,
da noite eu faço o meu dia e do dia faço minha magia
de estar comigo para escrever com alegria...
Minha loucura faz do amor minha fantasia
de poder esta ao lado de sonhos onde
a imaginação faz moradia em um mundo
que faz da vida uma poesia...
Minha loucura o amor em sonhos
saudando o universo fonte
da inspiração, colhendo
estrelas para nos versos plantar....