Nada de dar troco!

Cada um sabe o motivo de ter passado por certas coisas num relacionamento amoroso. Só quando há um afastamento é que se começa a entender muita coisa e se cai na real: "oh,afinal era a última preferência e não uma prioridade"!

Era isso- pensamos nós!

Quem não se apaixonou pela pessoa errada pelo menos uma vez na vida ? Conheceu dores profundas sim, mas é um orgulho saber-se que não fomos nós que usamos, magoamos, ignoramos, mentimos e traímos. Opte por esquecer. Não há propósito num sofrimento! Por vezes o esquecimento demora mas não se atrasa. Um dia chega! Assim, vence a paz de espírito, tranqüilidade e permanecem sorrisos no rosto; afinal, quem realmente perdeu?

Para a próxima vez cuidado onde pisa. Não fique disponível demais para ninguém. Se olhe no espelho e morra de orgulho de você! É isso que nos fortalece. Nada do que não seja de verdade, aconteça livre, espontânea e conscientemente nas nossas vidas vale a pena ter!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 11/04/2021
Código do texto: T7229123
Classificação de conteúdo: seguro