Abri a porta ❤



Era tarde quase noite, bateram na minha porta.
Quando abri, não a abri totalmente,
apenas uma brecha para ver quem era...
Não era um desconhecido, era o meu amigo,
que me pediu para entrar.
_Sim pode entrar.
Ele parou um instante,
olhou para o relógio, sorriu e me disse:
_Demorei muito para encontrar o seu endereço.
Agora preciso ir, o inverno na minha casa
chegou cedo esse ano...
Deixei a casa com as janelas abertas,
está previsto uma nevasca forte ou
tempestade, mas
voltarei depois que passar o inverno.
Poderemos pôr a conversa em dia,
terei muito para falar com você.
Acredita no Amor? Ele me perguntou.
_Acredito. Respondi.
Ele segurou minha mão e com o olhar
em silêncio nos despedimos com leve
sorriso.
Entrou no carro e foi em direção às colinas,
de volta para casa, para acolher, 
vidas da forte tempestade.
Entrei e liguei o radio;
Nas próximas horas começaria
a tempestade, esse inverno será o mais rigoroso
dos últimos cinquenta anos.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7229109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.