PALAVRAS !!!

E o coração sente intranquilo 
Tenta entender aonde
Está a voz da razão perdida.

Somos falhos, porém sempre
Podemos mudar e sermos os
Melhores instrumentos ainda.

Como é dificil compreender 
O outro e captar cada sutil 
Palavras que escutamos sim.

Sei que continuo acreditar
No amor do próximo, mesmo 
Diante de tantas adversidades.

(Marthamaria Moreira)
11/04/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7229106
Classificação de conteúdo: seguro