Mundo Cinza
Brasil cenário cinza!...
Lágrimas doridas pincelam o chão...
Gritos abafados de uma nação!...
Seres humanos a espera da solução...
A cada amanhecer nova estatística!...
Revela o desespero da multidão...
Na expectativa da vacinação!...
Para toda população...
Na esperança de deter a contaminação...
Deste ser invisível que se propaga!...
Nas gotículas da salivação...
E no distanciar-se está a evitação!...
Porém o ser humano ausente de reflexão...
Permanece nas ruas, nas praias...
Nas festas em profusão!...
O prazer serve de cenário!...
Ao adoecer, gerando colapso sanitário...
Como deter este invisível ser?
Se o ser visível em sua racionalidade...
Fortalece o aparecimento das cepas!...
Que com o seu poder letal!
Estar a reduzir numa velocidade atroz
A população do Planeta!
O momento é de Oração...
Todos os seres pensantes em UNIÃO!
Torcendo pela cura de uma NAÇÃO!...