PÁGINAS DA MINHA VIDA

Inúmeras foram as páginas

Folheadas em meu viver

Sei que faltam algumas ainda

Quais? Não me é permitido saber

Como oferta de gratidão, prometida...

Bem antes de a luz do sol ver surgir

Dentre fauna e flora desabrochando

Tal qual uma fada no paraíso reinando

Entre os encantos e desencantos

Os anos dourados foram passando

Em meio a encontros e desencontros

A melhor idade foi se aproximando

Assim o dinamismo foi arrefecendo

Os prazeres foram substituídos pela apatia

Em lugar de sonhos só reminiscências...

A solidão agora é minha fiel companheira

Sinto que estou em terra estranha

Essa modernidade me assusta

Dos antecessores poucos restam

Onde andam meus descendentes?

MIRA MAIA 10/04/21