UM BRASIL EM CONFLITO

Desde o ano passado

De 2020 que sofremos

Com essa tal desta

Doença muito terríveis

Que nos deixou em uma

Péssima desgraça de uma

Grande situação muitas

Pessoas morrendo sem

Serem atendidos nos

Hospitais por falta de leitos

Por descaso de um governo

Irresponsável que desde às

Primeiras mortes o governo

Tratou com descaso esta

Grave doença que a cada dia

Que passa mata muito gente

Por logo que ela apareceu

O Governo Federal o tratou

Sem a menor importância

Tirando graça com o povo

Dizendo que só era uma

Cripisinha sem empreender

A vacina sem querer restringir

O povo na rua dizendo com

Ironia que era o Jair Messias

Bolsonaro e que não era Deus

Não sendo criticado por toda

Imprensa ficando irritado com

A imprensa principalmente com

A Globo que pega a todo dia no

Seu pé chamando-a de Globo

Lixo enquanto algumas Tvs nem

Fala sobre suas falcatruas

A imprensa escrita ou falada tem

Que ser imparcial e não acobertar

Os mal feitos de Governos

Autoritários que quer impor em

Tudo se achando um imperador

Prepotente arrogante que pode

Mandar em tudo até ameaçando

O Concresso o Judiciário e os

Adversários que até já ameaçou

Ele com os filhos de até fechar

O congresso e o Suprema Federal

Mas às Forças Armadas já

Tomaram uma decisão de que às

Forças está a disposição da

Constituinte e não de políticos ou

Qualquer intervenção que não

Seja a legalidade e não um governo

Que não respeite o povo e às

Instituições que devem ser preservada

E não fazer truculência em favor de

Um governo que quer transformar o

Brasil em uma nova ditadura isso não

Pode mais acontecer e sim preservar

A democracia com as instituições

Trabalhando harmonicamente para o

Bem do povo que quer trabalho e um

Governo que faça bem pra o povo

Um louco feito esse tal de Bolsonaro

Que logo logo fazemos sua demissão

Com toda uma multidão na rua para

Pedir seu impedimento na presidência.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228649
Classificação de conteúdo: seguro