Vigílias

Observo-te em silêncio pelas vigílias da noite, onde os pensamentos ganham asas, os sonhos criam forças, a realidade anda de mãos dadas com a imaginação.

Nas vigílias da noite, teu olhar é mais terno, revelam-me teus mistérios que outrora seria impossível reconhecer.

Na verdade a noite revela suas próprias verdades, vem lenta e calma, fazer moradia, é meu pouso certo para vestir-me de ousadia...

E permito-me adentrar na imensidão dos meus versos, muitas vezes escritos ao acaso, mas pela retina da noite posso vê-los desnudados, sentidos, aguçados desejos revelados, sem máscaras, sem pudores, anseios que imploram por ser concretizados...

Deixo-me levar pelos sonhos, que é onde te encontro além do real, nas vigílias da noite tudo é tão mais claro, os pensamentos, os sentimentos ganham cores e formas, o querer atinge outras dimensões.

É algo palpável, posso idealizar e te sentir ao meu lado, deixando as dores do dia de lado, permito-me te amar sem regras, não preciso esconder o que sinto...

É nas vigílias da noite, em devaneios que transbordo de ensejos, e em teus braços consigo adormecer.