Enganadora modernidade...
😢 """ Como eu tenho saudades dos meus espinhentos...
...e quase esquecidos corretos tempos!
Daquelas minhas sofridas lutas cotidianas...
E dos meus ajustadores percalços de relacionamento
...Então alicerçados na quase pueril sinceridade.
Assim como daquela minha ainda humana...
...e assaz agregadora simplicidade.
Hoje em dia, porém, a cada contato relacional
Ou meramente visual...
Sinto que renuncio a um naquinho de mim mesmo.
Mas será que isso é justo...
- Trocar a natural e quase infantil sinceridade pela hipocrisia moderna -
Só para me sentir "popularizado"...
...Entre essas tantas falseantes amizades?!? """ 😢
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.
Postado há 3 days ago por Armeniz Müller.