Ela amava o Zé.
(Prosa poética)
 
.
Ela era linda, Ele não
Ela era culta, tinha bons hábitos
Ela amava o Zé

O Zé chegava sujo em casa
Ela o abraçava e o beijava
Ela amava o Zé

Ela gostava de biribá
O Zé trazia Ela agradecia
Ela amava o Zé

Ele não bebia, não fumava
O Zé não se atrasava
Trabalhador... Ela amava o Zé

O Zé falava pouco
Dizia muito com o olhar
Ela amava o Zé

Tudo que o Zé ganhava
Trazia pra casa. Ela trabalhava
Não precisava , Ela amava o Zé .

Roupa, sapato tudo ela comprava
O Zé usava, ficava bobo
Ele a adorava...

Certo dia um doutor bonitão
Com seu olhar o dela cruzou
Se encantou, quis roubar seu coração.

Ela balançou se perturbou
Mas se lembrou que
Ela amava o Zé.

E com o Zé
P’ra sempre ficou.
ELA AMAVA O ZÉ.


.
............................
Antônio Souza
(Prosa poética)
 
 

https://youtu.be/euli4uSE_G4
Se eu não te amasse tanto assim
Ivete Sangalo


www.antoniosouzaescritor.com


 
*****
Genial interação do mestre:
176200-mini.jpg?v=1456593281
17/04/2021 23:49 - 
POETA OLAVO

"Para Ela o Zé era especial
Porque acendia a sua chama
No arrocho o Zé era o tal
Por ser muito bom de cama."

*****
Agradecimentos ao genial Poeta

29785-mini.jpg?v=1611443918
19/04/2021 11:33 - Jacó Filho

O Zé se tornou seu mundo,
Tudo mais não tem valor.
Ela viveu seu amor,
Com sentimento profundo...

*****