Tentando Sempre





Tento todos os meus dias, não me lembrar de você
Mas se torna uma agonia, não consigo esquecer
Fomos um dia alma gêmea, não imaginava sofrer
Esta triste realidade, de não mais poder te vê


Cada minuto que passa, mais parece uma eternidade
O coração apertado, bate forte uma saudade
Dos tempos em que passamos, sentindo felicidade
Sem imaginar que fôssemos ser vítima desta maldade


Ficar sem trocar sequer, uma pequena palavra
Sem ouvir a sua voz, que até a minha alma lava
Deixa o corpo bem sofrido, e o coração em brasa
Este distanciamento com a minha vida arrasa


Aos pouco vai destruindo, minha esperança de achar
Meios para conseguir, um jeito te encontrar
Olhar dentro de seus olhos e poder te perdoar
As vezes que me deixastes, sofrendo a te esperar.
(Lbxavier)
09-04-2021


Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/04/2021
Código do texto: T7228172
Classificação de conteúdo: seguro