Eu sou egoísta demais para deixar que partas assim
Sei que não sou perfeito
Não me culpe pelos meus defeitos
Não te quero pelos beijos
Te quero pela eternidade do universo
Quero apenas sentir o pulsar em teu peito
E esquecer que a areia do tempo
Corre em nossas veias
Não quero cogitar outra forma de te amar
A não ser essa
De me entregar por inteiro
Mesmo estando em pedaços
Então, ignore meus estilhaços
Olhe para dentro de mim
E veja o tamanho do mundo que é você
Não é um mundo qualquer
É o meu mundo
De sorriso frisado e doce olhar
De raiz que encanta
De brisa que me desmancha
E só por isso me dou o direito de te amar assim
Mesmo eu sendo condenado
Pelo crime de te amar
Eu não vou parar de gritar
Que só você
É quem faz o meu mundo girar.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 09/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7227611
Classificação de conteúdo: seguro