Li no jornal que o amor está no ar. Isso deve ser verdade, pois hoje acordei com o cheiro do teu perfume.
Tua lembrança veio à tona em minha mente, me fazendo refém logo em seguida.
Culpada é a saudade que em todo canto te pinta com traços esfumados de uma aquarela borrada, te tornando fragmentos, pedaços em movimento dentro do meu peito apertado.
Tua echarpe ainda está pendurada no mesmo lugar, embora faça frio lá fora, parece que você não tem a intenção de buscá-la.
Devia não ter pego esse jornal hoje, foi ele que depois de tanto tempo me fez lembrar de você e desse sentimento que insiste em bater no meu coração.
Em cada lugar que eu vou algo me remete a você, está difícil fugir dessas memórias latejando aqui dentro.
Se o amor está realmente no ar, bem que eu poderia esbarrar com você em alguma esquina e, quem sabe tomar um café em memória aos bons momentos que passamos juntos.
E talvez, chova amor! Afinal, tudo pode acontecer em um dia apaixonado, não é mesmo?

 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 09/04/2021
Código do texto: T7227602
Classificação de conteúdo: seguro