Hoje eu só queria poder te contar sobre o meu dia.
Falar sobre minhas rimas e versos.
Sobre os meus sonhos e conquistas.
Desejei deitar em teu colo e esquecer essa dor clandestina que prende meu peito.
Sinto falta da tua voz e das tuas palavras, elas me faziam tão bem.
Mas o destino é cruel, ele sempre dá um jeito de desatar os laços entre nós, por mais apertados que estejam.
Vida bandida essa minha!
Estou armada até os dentes de saudades tuas, correndo entre as linhas solitárias dos meus pensamentos, à procura de palavras que me esvaziem de ti.