Vacina

Estou com pressa

Perambulando cego

Onde está meu umbigo?

Posso morrer logo..

Vai, sai dessa vírus

volta pro morcego

Ou seja rápido

Porquê não é de hoje

Que nada faz sentido

Que não há prova

Que cada qual inventa

Um desfecho pra vida

Prometo que não lamento

Que não reclamo

Por não ter tempo

De entender patavinas

Do que fazemos aqui

Luta vírus insano

Que mesmo tu definhas

Pois nada tem lógica

Morreremos de conchinha!