O ENCONTRO
A primeira vez que te vi foi surpreendente
Somos tão diferentes
Mas depois de uma conversa boa
Em uma noitada à toa
Percebi que Eça de Queiroz era nosso ponto congruente
E dali por diante nada mais separava a gente
O dia logo amanheceu
Afastando de forma cruel você e eu
Dentro de mim algo mágico brotou
Não sei se é desejo ou amor
Apenas sei que você me cativou
Te raptaria se poderes tivesse
A tua voz o meu ser estremece
E minha alma por te chama
No desejo louco de entrelaçar nossos corpos na cama