INTENÇÃO SOLENE
Intenção Solene
Quando eu passar do outro lado
Espero que não seja
Como dizia o poeta:
¨Fora do combinado¨
Que deixarei de legado
Para este mundo servil?
Espero ter deixado
O que considero
Maior bem:
Apenas como lembrança
A saudade como herança
No coração de alguém!
Osvaldo Resquetti(08/04/2021)