Frequências do amor

Um dia, um certo grande homem disse que devemos amar ao próximo como a ti mesmo.

Será que compreendia ele que amar não sabemos?

Será que sabemos que não sabemos?

Pois antes dele outros diziam e não ouvíamos!

Pois após ele outros dizem e ainda não ouvimos!

Pois se ouvissemos, melhor seríamos,

Pois se melhor fossemos, do amor não viria também tanta dor,

Pois o mais puro amor, quando necessário, a nós deve também inflingir dor.

Afinal, não sabemos aprender o que com sorrisos o coração nos ensina.

E se negas aprender do amor,

Digno dele tu não és,

Mas saiba que se hoje 1% do amor aprendes,

Amanhã mais florido teu dia será!

Desejo que o cheiro do amor em ti se empreguine.

Que do mel do amor inteiramente lambuse.

Que ao lambusar-se, aprendas!

Que ao aprender, pratique!

Que ao praticar, na frequência do amor viva, vibre!

E que ao vibrar no próximo nível do amor,

Comece tudo novamente... ♾️

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 08/04/2021
Código do texto: T7226887
Classificação de conteúdo: seguro