PEDAÇOS DE PAI

Combalido pela depressão

Triste pela distonia

Tontura pela hipertensão

Vesicula repleta de cálculos

Ureia alta pelo mau funcionamento dos rins

Dificuldade de micção peloa hipertrofia prostatica

Edema nas pernas e pés pela insuficiência venosa de retorno

Mâos tremulas por sindromes, ainda desconhecida

Epistaxe pela fragilidade capilar

Dor precordial pela hipótese de ICC

Fraqueza geral

Nicturia

Viver com todos estes problemas

Com a responsabilidade de cuidar e sustentar os filhos

E pra completar perseguido pela justiça, sem motivo aparente

E pra piorar mais ainda vem outro médico e diz: tua sobrevida 5 anos

O que fazer agora? Continuar ou desistir?