CANTO DE ENCANTOS

Foi num canto cheio de encantos

que sequei meu pranto para ver o encontro

cheio de magia do céu com o mar.

Caminhei sozinha e deixei na areia

as marcas da minha imensa solidão.

Chorei meus erros e os enganos

de uma vida cheia de decepção.

Enterrei o passado na areia da praia

e a água do mar silenciosamente carregou.

Foi quando chegou um anjo desajeitado

que com muito entusiasmo me conquistou.

Chegou determinado, me protegeu com seu abraço

com muito carinho me mostrou o amor...

Que energizou minha vida, alavancou meus sonhos

e sem dúvida despertou a mulher hoje que sou.