A vida é um mar de escolhas, mas o caminho do equilíbrio é sem dúvidas o melhor.

Tudo o que fizermos aqui e agora, refletirá no nosso amanhã, por isso, escolha com cuidado as atitudes que terá pelo caminho.
Não escolha os extremos, não passe tempo demais nas sombras, nem se esponha demasiadamente à luz, mas aprenda a retirar luz das trevas e a sombrear os dias ensolarados.
Ouse equilibrar-se nas entrelinhas da vida, conquiste cada centímetro da sua paz, mude em silêncio e floresça.
Seja o perfume que o seu mundo deseja sentir e exale-o ao universo.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 08/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7226802
Classificação de conteúdo: seguro