Relações interpessoais
A vida nos traz diversas facetas, sobre como devemos seguir, rumo a um futuro brilhante.
Mas nem sempre rumamos por esse caminho, pegando sentidos distintos de outrora, criando laços ora eternizados, ora não.
A mudança se faz na prevalência, que as relações interpessoais possuem nesse entremear, levando os tempos a se manifestarem em suas dimensões.
Confortando o futuro com as experiências do presente.
Reza a lenda, que o passado só nos traz aquilo que queremos carregar, caso não seja algo que lhe agrade, você automaticamente bloqueará essa passagem da sua vida.
Portanto, vale a sabedoria, de que o conhecimento é a peça chave rumo ao novo, e só se faz isso, presenteando-se com a renovação.