RIMA COM ÁREA?
Tem outra canção engasgada!
Falando de tudo, não dizendo mais nada!
Quando ela for pra rua...
Que rua? A do upload...
Pra um Download mirrado!?...
Não, a que entra pela via imaginária...
Confundiu pituitária com mamária?
Cuidado!
...
Não à canalhice...
Idem àquela "velhice"
Antes fosse o velhaco
Do Ulisses, "malaco"!
...
Como tem gente otária
Que curte uma "vibe" autoritária
Continência à incontinência urinária
Vocação involuntária!
Nem faz força, nasceu pária!
...
E esse moleque mequetrefe
Que se acha os f...
Acreditando ter inventado a roda...
De boa!?
Tem coroa aderindo a essa moda!
Isso sim que é foda!