OLHO MÁGICO
Dois ou três versos tirados da manga
Numa rinha de rima no ponto Central
Bastou pra irritar o tal "Peida na Tanga"
Na prateleira de cima, caguetou geral...
Se você esmerilha à trilha do bem...
Nunca tem quem vem pra dizer nem no vão!
Se você baixa a guarda, aguarda também...
No final nem tem 100 pra comprar o seu pão...
Trágico, olho mágico, cobrador do aluguel!
Acabou-se o que era doce: só o amargo do fel!