Sob o luar ao som do mar
café, vinho e depois
Já nem me lembro
Só me recordo do som das ondas
Acordando nossos pés
Aliás, em minha memória
Ainda paira todos os sabores
De depois da última taça de vinho
O cheiro da tua pele
Ainda se mistura ao meu
Como se nossos corpos
Fossem um.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 07/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7226002
Classificação de conteúdo: seguro