Cinco minutos
Em cinco minutos viajei,
nessa época de pandemia mudamos
nossos hábitos.
Porém, fazer uma viagem pequena
imaginária?
Ou, voltar no ponto em que estávamos.
No aeroporto tomei um café expresso,
sentei naquela mesa
olhando as aeronaves, o pensamento
nem sei onde andavam.
A expectativa invadia.
Estava prestes a embarcar nos sonhos.
Na volta tomei uma bebida em Veneza,
sentindo o aroma adocicado do ar.
Na bagagem a poesia...
Voltei saudosa daqueles dias.
Em cinco minutos foi possível viajar
e voltar.