Vida
É que as vezes a vida te revigora
E traz a memória os melhores sentimentos
Que se concretizam a cada momento
A vida te surpreende e de repente te entende
Te revela, te desperta, te anima, te ensina
Ela te traz o acalento
Mas também contra tempos
Que de fato nos faz alcançar voos altos
Te lapida e te faz ter olhos abertos
Para seguir teu destino certo
Ela te presenteia
Te traz a colheita de todos os teus sentimentos
Um amor que te transborda por dentro
E se expande a todo instante
É que as vezes a vida te traz a vitória
Como também a luta e tão almejada glória
É vida...