Não diga que me ama
Se você não está seguro dos seus sentimentos,
não se declare
Se não está disposto a suprir,
não gere expectativas
Se não for capaz de pagar o preço
de um relacionamento sério,
não entre em um
Não fale de amor,
não fale de conexões únicas,
não fale nada...
Se quer apenas uma transa,
apenas pele, calor e suor
um tempo para curtir com alguém,
deixe isso claro...
Se perceber que a pessoa com quem começou a se relacionar
tem possibilidade de se apegar
e você não pretende sustentar algo além das ficadas,
saia fora antes que a faça sofrer
Não brinque com o sentimento de alguém,
não fantasie algo que não existe
Não use as pessoas para seu prazer
isso é cruel e desumano
Por favor
Não finja,
não diga que me ama