O que você quer de mim?

O que você quer de mim?

Acho que já me entreguei o suficiente.

Não posso mais me desperdiçar assim.

Sentimentos verdadeiros ofereci a ti.

Nunca esquecerei o quanto te desejei e quis.

Foi tão intenso tudo que contigo vivi.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 06/04/2021
Código do texto: T7225445
Classificação de conteúdo: seguro