Grande desafio

O meu corpo vive aprisionado –

Atados pelos meus pés.

Faço o meu espírito livre,

Volitando por lugares –

Em que pisei jamais.

Espero que está demora –

Não seja atroz.

Há um espaço infinito –

Para se redescobrir.

Uma luz continua –

No alvo acerta.

Feliz pela descoberta,

Fazendo-me nua.

Os sentimentos a flor da pele –

A qualquer instante revele,

Desfazendo o labirinto.

Sei que posso volitar –

Submergida, novo ar.

Nem que seja necessário,

Um grande desafio.

Uma outra vida –

Para ser revivida.

Com diferentes planos,

Que me coloquem no prumo.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 06/04/2021
Código do texto: T7225114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.