a parábola

A palavra  sai da boca pedagógica e precisa,
E de ouvido em ouvido, de boca em boca, é disseminada a mensagem de salvação;
Da promessa de um mundo vindouro é erigida a doutrina;
Ainda que sob as mais terrivéis provações dos que dela tomam abrigo;
São arrebanhados  pastores e ovelhas;
Rija como aço  a doutrina perdura por séculos e milênios,
Em seu nome edificam-se templos;
Transformada em leis eternas e imutáveis;
forja toda uma cultura;
Labareda
Enviado por Labareda em 04/11/2007
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T722503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.