Páscoa
Sexta feira Santa
A morte que ecoa nos séculos
Ritual repetido, porém não compreendido
Alguém morreu ontem pelos motivos de hoje.
O Ressucitado continua morrendo
Pelo nosso pecado
Pelo Pão Nosso que não compartilhamos
Pela veste que não doamos
Pelo ouro que acumulamos
Pela dor que causamos
Pela escuridão que espalhamos
Onde está a fé que proclamamos?
Que em belos hinos entoamos
Em penitentes cordões vagamos
Buscamos um amanhecer glorioso
Onde aquela fé indigente
Nos salve e como Ele
Vençamos a morte que nos condenamos todos os dias!