Quem sabe nesse momento ela não esteja
querendo estar respirando o hálito das pai -
xões encobertas ou querendo reinventá-las?
Doces vampiras são assim..misteriosas desper-
tando ao redor, cargas oníricas de ilusões.
Mas, com certeza as doces vampiras não são
como tudo que reluz é ouro. Elas são o que
aparentam ser.
Doces vampiras impactam, saem da crisálida
que a noite abriga para as asas do imaginário
para onde voam sem fazer ameaças, Pois a
sobrevivência delas se impõe.