Teu sorriso

Ontem me peguei olhando nossas fotos novamente.

Eu sei, péssima escolha, né?

Logo agora que eu já estava me convencendo de que não sentia mais nada por você. Foi idiota de minha parte, mas necessário.

Acontece que eu estava mentindo pra mim mesmo. Enterrava meus sentimentos para não precisar expressá-los.

Olhar as fotos me jogou de cabeça nesse túmulo, e assim notei a profundidade incalculável que escavei, na tentativa desesperada de parar de sentir.

Enquanto caia, observava nossos semblantes. Tão felizes, tão próximos. Um amor, um carinho, amizade e cumplicidade. Ter você como companheira foi a experiência mais fantástica da minha vida. Não consigo nem expressar a falta que tu me faz.

Cheguei a pensar: "Será que sinto falta dela, ou sinto falta de ter alguém?". Mas a ideia de me imaginar com outra pessoa simplesmente não me parece correta, querida. Eu tentei, sério. É complicado, pois o que eu busco vai além de estar perto, vai além de contato físico ou emocional. Aquilo que meu coração mais desesperadamente deseja é TEU sorriso.

Sim, totalmente aleatório, talvez até cliché demais, mas é a verdade. Me peguei pensando nisso enquanto olhava pras nossas fotos. Teu sorriso me derrete de formas inescrutáveis. Foi a primeira coisa que me apaixonei em você, e se mantém sendo a coisa que mais me puxa pra ti, meu amor.

De vez em quando vejo tuas fotos atuais. Tua beleza se mantém estonteante e implacável, a visão mais fantástica que meus olhos já puderam ter. Apesar disso, você não sorri, e sinto falta disso, que é, de longe, teu maior charme.

Quando você ri, o mundo se ilumina, meu coração se alegra, e todas as coisas parecem estar certas. Teu riso é como um início de manhã, com o sol fraco, e os pássaros cantando, o ambiente perfeito para acordar.

Acordar com teu sorriso... Isso é tudo o que eu queria.

Sabe, meu amor... Ainda estou no túmulo. Ainda estou caindo. E se eu tiver escavado algo capaz de enterrar meu amor por ti, acredito que cairei eternamente.