Imutável
Palavras se repetem
Revivo imagens
Pensamentos
Num versar contínuo
Repetitivo
Invento novos sentidos
Para cenas que não mudam
Que estão entranhada
No arrepio da pele
Na memória da alma
Parece a mesma escrita
De forma trocada, invertida
Os versos, as palavras mudam
Mudam-se as estações
Mudam-se as coisas de lugar
Mudam-se os tons
Recrio outras tantas formas
É como uma velha melodia
Relembrada
Tantas e tantas vezes
Não há como mudar as sensações
Os desejos
Que marcaram a alma
Dos momentos, eternizados
Em repetidas palavras...
Alguns sentimentos, toques
Canções sobrevivem ao tempo
Não limitam-se, repetem-se
Apenas
Mudam-se os versos
Imutáveis sentimentos.