Incógnita
O ser humano é uma incógnita –
Não se sabe o que se passa em sua mente.
E eu fico assim:
Descrente.
Sem saber o que fazer –
E nem ao menos indagar.
Há um paralelo –
Também um elo.
Tornando-se enigmático...
Em outras dimensões.
Enfim, buscamos as respostas,
Não adiantam as apostas.
O inexplicável está a um palmo de nossos olhares.
Basta apenas sentir!
Há círculos que se abrem –
Outros se fecham –
Engolindo-nos –
Feito insetos.
Se sobreviveremos –
Não sabemos.
A única certeza:
É de que aqui estamos –
Não sei até quando.