É triste saber ...
Me convenceram de que sou o errado
Nunca consegui ver o óbvio
Sou o pior de todos, sou sem razão
Porque os meus olhos não viram?
E os meus ouvidos não decifram as batidas do coração
Egoísta, grosso, ignorante e burro
Nunca fui o que desejava ser
A vida passou como uma correnteza de um rio
Mas agora na contemplação disso tudo,
Sinto que fui cortado ao meio
De um lado a outro a espada passou-me
Me vejo entrevado, triste
Inconsolado, numa cadeira de rodas
Sendo carregado por quem mais feri