Ponto de ebulição
Vislumbrando o azul do céu –
O que posso esperar?
A alma deseja alcançar –
Um projeto grandioso.
Mostrar-se plena –
Por completo.
E não apenas em retalhos –
Pedaços fragmentados.
Há um devaneio –
Em meio a expansão.
Grandiosamente –
A intacta erupção.
Espalhando-se –
Pelo espaço sideral.
Não me leve a mal...
Por esta inquietação.
Sonhar –
É apenas o que posso,
Sem sentir remorsos.
Excluindo –
Augúrios e lamentações.
Os meus pés –
Estão no chão.
Os desejos –
O ponto de ebulição.