INDECIFRÁVEL

Tenho algo sempre aqui

dentro

ou fora.

é o que se é indizível,

indecifrável,

indeterminado,

incompreensível.

alguém que tanto sente

e sente porque somente

aprendeu a não mentir para quem não se deve,

literalmente.

Tenho algo sempre aqui

atravessado na garganta

ou na ponta dos dedos.

e alguém que tanto tem

tudo isso o que vos digo

é porque já compreendeu

que a sua natureza é sem tanta clareza

e é isto o que traz

à vida

a sua maior beleza!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 05/04/2021
Código do texto: T7224445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.