ARRASTADO

Nestes tempos voltei a falar baixinho, sussurrando, arrastado... e me lembrei que era assim que eu falava quando cheguei aqui a sete anos atrás, quando eu não tinha pressa em dizer, e nem em ser ouvido, me lembrei também que as pessoas me imitavam e comentavam sobre minha maneira de falar, sem duvidas voltei a algo que eu era, a algo meu que talvez eu tenha deixado cair, perdido, e agora tenho reencontrado, certamente sair das salas, dos bares lotados, dos vai e vem tão amarrotados de sons e tão sedento de versos baixos, me vez voltar a arrastar a voz seca, vagarosa, como o sertão de onde ela veio.

Gabriel Bassi
Enviado por Gabriel Bassi em 05/04/2021
Código do texto: T7224222
Classificação de conteúdo: seguro