APAGO A LUZ PARA LEMBRAR VOCÊ
Apesar de não te-la mais ao meu lado me sinto feliz. Sou abençoado por Deus pelos momentos de amor que vivemos.
Apesar de não te-la mais ao meu lado me sinto feliz. Sou abençoado por Deus pelos momentos de amor que vivemos.