A vida lá dentro era melhor
Airam Ribeiro
E naquela brincadeira
Do corre corre pra vida
Nadando sem nadadeira
Procurando uma guarida
O óvulo eu fui furando
E pra dentro penetrando,
.
Depois de dar umas mexidas.
No óvulo me aconcheguei
Sem pernas mas com um rabinho
Naquelas brenhas cheguei
Mas não estava sozinho
Meu períspirito do lado
Meu corpo sendo formado
Lá dentro com muito carinho.
.
E com uma alma amiga
Sendo minha companheira
Eu dentro duma barriga
Que mais parecia uma banheira
Nadando sendo um menino
Nas águas do meu destino
Naquela vidinha maneira.
.
Uma mão amiga lá fora
Sempre me acariciava
E eu não vendo chegar a hora
Via meu corpo que formava
Cá fora de dentro eu sentia
Uma mãe cheio de alegria
Que pressentia que já me amava.
.
Mas enfim chegou o dia
Pois não podia mais ficar
Deixei meu lar sem alegria
Tiraram- me do meu lugar
Era o inquilino na barriga
Não queria causar intriga
Mesmo antes de chegar.
.
O nove meses chegou
Não reformou o aluguel
Mamãe com suas mãos me pegou
E bebi leite pra dedéu!
Encontro-me aqui agora
Vendo tantos problemas cá fora,
Que já estou querendo voltar pro céu.