Várias

Quem sou ?

Sou retalhos alinhavados , numa colcha de retalhos.

Em cada canto sou uma , sou da cidade com metrô passando rápido no frenesi da vida , numa correria que não chega em lugar determinado , apenas corre .

Sou rural onde passarinho canta , galo acorda morador ao raiar do sol, onde todos se conhecessem ...

Onde a cadeira vai pra calçada no final da tarde .

Onde a conversa e o riso são presentes do cotidiano.

Sou sol e mar , numa pintura de azuis infinitos .

Onde tem caminhada , areia e mar .

Tem coqueiros e pescadores , barquinhos , arrecifes .

Tem a brisa e vento forte , espuma branca na imensidão azul .

Em cada canto um pedaço de mim ...numa trajetória, formando quem sou ...

Versentir
Enviado por Versentir em 04/04/2021
Código do texto: T7223510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.