E você, vai pra onde?...

""" Cada qual com seus possíveis traumas, percalços

Motivações de foro íntimo...

Amor, fé e sonhos... incontáveis sonhos de felicidade!

Todos avançamos inexoravelmente...

Alguns, para a divinamente prometida Vida Eterna!

...Muitos outros para o insólito além. """

Feliz Páscoa!!!

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.