Meus sentimentos

Meus sentimentos. Mas são meus mesmo? Sinto muito. Sente? Deus te abençoe. Que deus? Estou orando. Ação finita? Dentre as muitas coisas que com as palavras podemos dizer, talvez maior seja a quantidade coisas que somos capazes de desdizer. Um imediatismo de expressões prontas que nos impede de sentir. Uma porção delas que de sinceridade nada tem.

C.G. 03/04/2021

Um dos poetas
Enviado por Um dos poetas em 03/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7223241
Classificação de conteúdo: seguro